Путин придумал новую причину для бомбардировок в Сирии

119 просмотров

На этот раз он опасается распространения влияния террористов из Сирии на другие регионы

Об этом президент РФ Владимир Путин сказал на встрече с российскими силовиками.

"Мы видим, что обстановка в мире далека от стабильной. Глобальную опасность – и все мы хорошо это знаем – представляет международный терроризм", - сказал Путин.

Российский лидер считает, что, создав плацдарм в Сирии и ряде других стран Ближнего Востока, террористы строили и продолжают строить планы по расширению экспансии, по дестабилизации целых регионов, вербовали и продолжают вербовать в свои ряды боевиков из многих государств, в том числе из России и стран СНГ.

"Чтобы предотвратить эту угрозу, принять превентивные меры, Россия, как вы знаете, начала силовую операцию в Сирии ", - сказал Путин.

Напомним, Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября под лозунгом борьбы с террористами ИГИЛ. Однако уже с первых дней авиабомбардировок стало понятно, что основной целью российских военных является не ИГИЛ, а повстанцы против режима диктатора Башара Асада, который является союзником Путина. Повстанцев, в свою очередь, поддерживают США. Стоит отметить и то, что с начала октября жертвами ударов российской авиации стали около 370 мирных жителей. В то же время армия Асада начала наступление в Сирии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.