Путин примет окончательное решение по Крыму после референдума - Джемилев

1063 просмотра

Владимир Путин в телефонном разговоре сообщил экс-председателю Меджлиса Мустафе Джемилеву, что окончательное решение относительно дальнейших действий в Крыму и соблюдения территориальной целостности Украины, в частности, им будет принято только после проведения референдума 16 марта.

О результатах телефонного разговора с президентом РФ сообщил Мустафа Джемилев, пишет УНИАН. "Путин сказал, что решение тех вопросов, которых я коснулся, - соблюдения территориальной целостности Украины - будут приниматься в зависимости от того, какими будут результаты референдума", - рассказал Джемилев.

Также экс-председатель Меджлиса добавил, что во время разговора обратил внимание Путина и на тот факт, что этот референдум не будет признан Украиной и мировым сообществом.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.