Путин рассказал, чем отличаются "духовные скрепы" россиян от европейских ценностей

1510 просмотров

Президент России Владимир Путин в ходе третьего медиафорума региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», который проходит в Санкт-Петербурге, «поработал» переводчиком.

Об этом сообщает «Газетa.Ru».

Один из участников форума спросил Путин о том, в чем национальная идея России.

Ответить на этот вопрос вызвался немецкий журналист. Он начал говорить на немецком, в этот момент Путин начал переводить его слова.

По словам немецкого журналиста, для него было удивительно, почему представитель России спрашивает о национальных ценностях России, которые, по его мнению, заключаются в ценности семьи и веры.

Между тем сам Путин, отвечая на вопрос о национальной идее, назвал патриотизм одной из составляющих российского самосознания, подчеркнув, что русские, в отличие от европейцев, не утрачивают это чувство.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.