Путин рассказал, чем занимаются его дочери

258 просмотров

Две дочери президента России Владимира Путина занимаются наукой и еще "кое‑какими видами деятельности".

Об этом Путин рассказал в интервью изданию Bloomberg 1 сентября, которое обнародовали на сайте Кремля.

На вопрос, хотел бы Путина, чтобы его дочери занимались политикой, он ответил: "" Я не считаю себя вправе хотеть чего‑то за них".

"Они молодые, но все‑таки взрослые люди, и они сами должны определить свое будущее. В целом, насколько я себе представляю, они уже выбрали, они занимаются наукой, еще кое‑какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям", - добавил он .

Как известно, в феврале российские СМИ опубликовали подробности о старшей дочери президента РФ Владимира Путина - Мария Фаасен, о которой раньше не было практически ничего неизвестно.

О другой дочери Путина Екатерине Тихоновой известно, что она возглавляет фонд при МГУ с годовым бюджетом в 281 млн рублей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.