Путин решил откорректировать стратегию нацбезопасности РФ

56 просмотров

Новая редакция должна будет обеспечить "преемственность госполитики в сфере национальной безопасности".

Об этом сообщают "РИА Новости", ссылаясь на пресс-службу аппарата Совбеза РФ.

Отмечается, что новая редакция Стратегии национальной безопасности РФ должна быть представлена на рассмотрение Путина до конца 2015 года.

Новую редакцию Стратегию нацбезопасности до 2020 года рассмотрела Межведомственная комиссия по стратегическому планированию Совбеза РФ, заседание которой провел секретарь Совбеза Николай Патрушев.

"Президентом России принято решение провести корректировку Стратегии национальной безопасности, обеспечив преемственность государственной политики в сфере национальной безопасности, а также системы национальных интересов и стратегических национальных приоритетов", — говорится в сообщении.

Отмечается, что измененная стратегия исходит из фундаментальной взаимосвязи и взаимозависимости обеспечения национальной безопасности и социально-экономического развития России.

Как сообщается, документ призван консолидировать усилия органов власти и институтов гражданского общества по созданию благоприятных внутренних и внешних условий для реализации национальных приоритетов и по противодействию новым угрозам российским национальным интересам.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.