Путин считает, что "без поддержки" РФ поток беженцев из Сирии будет увеличиваться

57 просмотров

Президент России Владимир Путин заявляет, что победить группировку «Исламское государство» невозможно без сотрудничества с властью Сирии.

Об этом он сообщил во время выступления на встрече Организации договора коллективной безопасности в Таджикистане, передает "Крым. Реалии".

Путин заявил, что Москва предоставляет военную помощь режиму президента Сирии Башара аль-Асаду и намерена продолжать делать это.

При этом он опроверг обвинения в том, что поддержка Россией сирийского режима приведет к увеличению количества беженцев из этой страны. Он отметил, что без поддержки РФ поток беженцев из Сирии в Европу будет только увеличиваться.

Стоит отметить, что это заявление Путина появилась на фоне сообщений о росте российского военного присутствия в Сирии. Вчера стало известно, что Россия разместила несколько танков на сирийском аэродроме.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.