Путин считает предостережения туристам в Крыму делом рук иностранных агентов

155 просмотров

Президент России Владимир Путин назвал предостережения туристам, желающим посетить Крым, обслуживанием интересов иностранных государств, большинство которых не признали аннексию украинского полуострова Россией. Об этом пишет Reuters.

Так, Путин прокомментировал закон об иностранных агентах, который заставил свернуть деятельность некоторых российских неправительственных организаций.

"Вот это что называется? Это забота о гражданах России? Нет. Это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России. Вот именно для этого и вводилось это понятие: иностранный агент. Чтобы иностранные государства не использовали инструментов подобного рода для вмешательства в наши внутриполитические дела", - уверен Путин.

Напомним, Генпрокуратура РФ сочла рекомендацию туристам соблюдать украинское законодательство и пересекать границу только с разрешения пограничной службы Украины в Херсонской области призывом к экстремизму.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.