Путин: сохраняется угроза превращения Донбасса в замороженный конфликт

95 просмотров

Президент России Владимир Путин считает, что по-прежнему сохраняется угроза превращения Донбасса в замороженный конфликт.

Об этом Путин заявил в интервью российскому "Интерфаксу".

"Однако по-прежнему сохраняется угроза превращения Донбасса в замороженный конфликт. К этому ведет политика Киева, который продолжает наращивать блокаду юго-востока, не пускает туда ни продовольствие, ни деньги. Ликвидировал там банковскую систему, блокировал экспорт", - заявил Путин.

Путин также отметил, что "не стал бы излишне драматизировать" ситуацию с затягиванием исполнения минских договоренностей. По его словам, главное, что они реализуются и положения, принципы и логика документа не ставятся под сомнение.

Президент РФ также подчеркнул, что Россия продолжает оказывать поддержку Донбассу, который оказался в сложной гуманитарной ситуации

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.