Путин советует российскому бизнесу занять внутренний рынок, пока Запад не «прозрел»

825 просмотров

Президент РФ Владимир Путин считает, что российские производители должны занять внутренний рынок, пока Запад не «прозрел» и не отменил введенные против России санкции.

Об этом он сказал в ходе выступления на форуме «Деловая Россия».

«На состояние экономики оказывают влияние как внутренние, так и внешние факторы. Текущая конъюнктура непростая, если не сказать - сложная. Вместе с тем, изменение курса рубля повышает ценовую конкурентоспособность российского производства и открывает окно возможностей для того, что взять под свой контроль новые ниши на национальном и международном уровне», - сказал Путин.

При этом он отметил, что такие проекты могут быть ограничены во времени, и этим надо воспользоваться для наращивания несырьевого экспорта и освоения собственного рынка.

«Вот наши партнеры прозреют в некоторых странах, санкции отменят, а нам что делать? Нам придется тоже как-то реагировать на это, иначе мы попадем в сложные условия в отношениях в рамках ВТО», - подчеркнул Путин.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.