Путин: США подталкивают Украину к братоубийственной войне

1130 просмотров
6 комментариев

Президент РФ Владимир Путин обвинил США в разжигании войны в Украине.

Об этом Путин заявил журналистам в Бразилии, завершая свое шестидневное латиноамериканское турне, передают РИА Новости.

Из уст Путина в очередной раз прозвучало заявление о том, что нужно призывать стороны конфликта к переговорам. Он обвинил США в подталкивании украинских властей к войне.

"Но мы, к сожалению, этого не видим от партнеров, прежде всего от американских партнеров, которые, как мне кажется, подталкивают сегодняшние власти Украины к продолжению братоубийственной войны и к продолжению карательной операции", - сказал Путин.

"Надо очень бережно относиться к государственным институтам, а когда к ним проявляется пренебрежение, то тогда это все ведет к тяжелым последствиям, дезинтеграции и к внутренним конфликтам, которые мы сейчас наблюдаем на Украине", - заявил он.

"Те люди, которые подталкивают страны к подобному развитию событий, никогда не должны забывать и что кровь солдата регулярной армии, и что кровь бойцов сопротивления, гражданских лиц, прежде всего, на их руках. Слезы матерей, вдов, сирот на их совести, и у них нет никакого морального права перекладывать эту ответственность на чужие плечи", - заявил Путин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя опоссуМ

После абажуров, Миграняна, «Крымнаша», а в последнее время уже даже не геббельсовской, а штрейхеровской пропаганды (которая, как известно, коробила даже Геббельса) общественность была психологически готова к чему-то подобному. Это витало в воздухе. Порошенко, хорошо отозвавшийся о нацистах, - это было в повестке дня. Причем это касается не только либеральной общественности, которая ожидала такого с ужасом, но и национал-патриотической, воспринявшей слова Гeлeтeя с восторгом и нескрываемым злорадством.

Все это доказывает, что тождественность режимов почти ни у кого уже не вызывает сомнений - ни у либералов, ни у националистов. И это показывает, какой путь в своей деградации прошла Россия всего за несколько месяцев - с февраля (этого года!), когда Виктор Шендерович сравнил пopoшeнкoскую и гитлеровские Олимпиады, что вызвало шквал негодования со стороны «патриотов», до нынешнего состояния, когда сравнение двух режимов стало банальностью.

17 июля, 2014 - 13:15

Аватар пользователя herman.hermann.98
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.