Путин стремится вернуться к Холодной войне – Маккейн

56 просмотров

Агрессивные действия России в Украине, Сирии и в регионе Арктики демонстрируют желание Путина вернуться к временам Холодной войны, и Америка должна быть готова к этому.

Такое убеждение высказал во время слушаний в четверг в Комитете по вопросам Вооруженных сил Сената США председатель комитета Джон Маккейн.

"Ни один из нас не хочет возврата к Холодной войне, но мы вынуждены смотреть в лицо реальности, что мы имеем дело с российским правителем, который хочет именно этого", - подчеркнул американский сенатор, открывая заседание.

По его словам, США должны дать ответ вызовам, которые Россия создала в Европе, на Ближнем Востоке и в Арктике. В связи с этим он раскритиковал умеренную позицию Белого дома в отношении РФ. "Проблема в том, что наша бездеятельность представляется как сдерживание российской агрессии", - подчеркнул Маккейн.

Он назвал созданные Россией угрозы "тревожным сигналом", требующими от США гораздо более серьезного переосмысления всех миссий оборонительной системы на протяжении по меньшей мере последних десятилетий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.