Путин: Украина и Запад сворачивают сотрудничество с РФ в оборонке себе во вред

158 просмотров

Украина и страны Запада себе во вред сворачивают сотрудничество с Россией в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Об этом заявил Президент России Владимир Путин во время совещания с руководством Министерства обороны и представителями военно-промышленного комплекса, передает пресс-служба Кремля.

"Важная задача - это планомерная реализация программы импортозамещения, в том числе и с украинских предприятий, из некоторых стран НАТО, из Евросоюза. Во всяком случае, с теми, кто по каким-то соображениям, главным образом политического характера, по своей инициативе сворачивает с нами работу в этой отрасли (оборонно-промышленной - ред.) - себе во вред, кстати говоря", - заявил Путин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53