Путин уволил главу управления СКР по Чечне

100 просмотров

Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин уволил руководителя следственного управления СКР по Чечне Сергея Девятова. Соответствующий указ размещен на официальном портале правовой информации.

"Освободить от занимаемой должности генерал-майора юстиции Сергея Девятова - руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Чеченской Республике", - говорится в тексте указа.

Указ вступает в силу с момента его подписания.

Тем же указом от занимаемых должностей освобождены замглавы следственного управления СКР по Москве Алексей Зязев, начальник управления на транспорте МВД России Вадима Каширина и ряд других высокопоставленных представителей правоохранительных органов. Этим же указом на должность начальника управления ФСКН по Москве назначен полковник полиции Иван Теленков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.