Путин возьмется и за ядерное оружие, чтобы сохранить власть - эксперт

1565 просмотров
2 комментария

Президент России Владимир Путин напуган перспективой экономического краха и политического изменения своего режима, потому не исключено, что он может осмелиться использовать ядерное оружие, чтобы сохранить власть.

Такое мнение выразил исполнительный директор польско-украинского фонда PAUCI Ян Пекло.

"Я боюсь, что он мотивирован применить даже ядерное оружие, чтобы удержаться при власти, для него любое изменение по смягчению – это вопрос жизни и смерти. Путин в этот момент просто борется за собственную жизнь, он панически боится, что что-то наподобие киевского Евромайдана предстанет перед Кремлем и он может оказаться в той же ситуации, в которой когда-то оказался Каддафи, Мубарак или Янукович", - говорит Пекло.

По его словам, самым лучшим вариантом в нынешней ситуации и для мира, и для России было бы, если бы Путина отстранили от власти либеральные круги, связанные с Кремлем.

Польско-украинский фонд сотрудничества PAUCI (ПАУСИ) является правопреемником Польско-Американско-Украинской Инициативы о Сотрудничестве. Ее цель - развитие возможности Украины интегрироваться в европейские и евроатлантические структуры.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя verlioka

12 января, 2015 - 11:03

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.