Путин: Ядерное оружие - сумасшествие. РФ будет его совершенствовать

297 просмотров

Россия будет совершенствовать ядерное оружие как фактор сдерживания и обеспечения безопасности.

Об этом в интервью, показанном в документальном фильме "Миропорядок" на телеканале "Россия 1", заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

"Ядерная триада (межконтинентальные баллистические ракеты, стратегические бомбардировщики и атомные подлодки с баллистическими ракетами) лежит в основе нашей политики ядерной безопасности. Но мы никогда не размахивали и никогда не будем размахивать этой ядерной дубиной, но в нашей военной доктрине ей отводится надлежащее место и надлежащая роль", — заявил Путин.

При этом Путин выразил надежду, что войны в глобальном масштабе не будет, поскольку это было бы планетарной катастрофой.

"Хочется надеяться, что не найдется на планете Земля сегодня человек сумасшедший, который решится на использование ядерного оружия", — отметил президент.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.