Путин: Запад понял, что изолировать Россию невозможно, несмотря на "известные события" в Крыму

75 просмотров

Президент России Владимир Путин считает, что после российской операции в Сирии Запад понял, что изолировать Россию невозможно, несмотря на "известные события" в Крыму.

Об этом он сказал на Медиафоруме региональных и местных СМИ "Правда и справедливость".

"Почему замалчивается, сначала говорили о необходимости изолировать Россию после известных событий в Крыму, потом стало ясно, что это невозможно, а с началом нашей операции в Сирии - осознания невозможности таких деструктивных действий в отношении нашей страны стали очевидными", - сказал Путин.

По его словам, операция РФ в Сирии способствовала выстраиванию отношений с ведущими державами в вопросе борьбы с международным терроризмом. В частности, проводятся постоянные консультации с США.

Он отметил, чтобы прекратить поток беженцев в Европу, чтобы люди могли жить у себя дома, нужно восстановить государственность, где она утрачена - в Ливии, и укрепить там, где она сохранилась – в Сирии.

По его словам, в этом смысле российская армия с этой задачей в Сирии справилась, так как удалось укрепить государственность, структуру власти и сирийскую армию.

Он подчеркнул, что после вывода значительной части российской группировки сирийская армия продолжает освобождать все новые и новые населенные пункты.

"Как бы кому не хотелось, принизить роль наших действий по борьбе с террором, замолчать эти события – невозможно, но желание такое есть", - сказал Путин.
 

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.