Путин засекретил потери армии в мирное время

178 просмотров

Президент России Владимир Путин отнес к государственной тайне данные Минобороны РФ о потерях во время проведения спецопераций в мирное время, подписав соответствующий указ.

Ранее государственной тайной считались сведения о потерях личного состава только во время военных действий, отмечает РИА Новости.

Напомним, что Россия официально не участвует в боевых действиях на Донбассе, хотя были зафиксированы многочисленные свидетельства обратного. К примеру, два кадровых военных российской армии находятся под арестом в Украине после того, как были задержаны в районе Счастья.

В середине мая были найдены три свежие могилы тамбовских спецназовцев, которые принимали участие в боях на востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.