Путин заставил Януковича стрелять в людей на Майдане - Сорос

702 просмотра

Президент России Владимир Путин провоцировал экс-президента Украины Виктора Януковича к расстрелу людей на Майдане, заявил известный американский финансист и меценат Джордж Сорос.

Но Янукович ошибся, послушавшись Путина, отмечает Сорос. 

"Большой ошибкой было применение, и это было инициативой Путина, причем дважды. Впервые, когда Путин заключал с Виктором Януковичем договоры о деньгах для Украины, он сказал в то время, когда держал в руках первые 2 миллиарда: "Хочешь получить деньги? Убери этих людей из города, покажи свою власть!", - считает американский миллиардер, о чем он рассказал в интервью для "Свободы Слова".

Затем, по его мнению, народ Украины, вместо того, чтобы испугаться и сбежать, вышел на протесты с новой силой. И уже здесь Путин потребовал от Януковича расстрелять людей боевыми патронами.

"И именно тогда родилась новая Украина", - заключил Джордж Сорос. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.