Путин заявил, что он был первым, кто поддержал Порошенко

329 просмотров

Президент России Владимир Путин на приеме в честь участников Валдайского форума рассказал о своем отношении к Петру Порошенко и назвал себя голубем с железными крыльями.

Как пишет "Коммерсантъ", прием был закрыт для представителей прессы, но российский президент пообщался с политологами и зарубежными гостями.

Так, один из гостей спросил Путина, является он голубем или ястребом. "Я - голубь, но у меня очень мощные железные крылья", - ответил российский президент, помахав руками перед собеседником.

Президент России также отверг идею отказа от Минских договоренностей. При этом он подчеркнул, что намерен "и дальше поддерживать действующего президента Украины".

"Мы будем поддерживать эти соглашения до самого конца. То есть пока они все не будут полностью выполнены. А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше", - сказал Путин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.