Путину надо посмотреть в глаза детям, которые стали сиротами из-за обстрела Авдеевки - Порошенко

73 просмотра

На пресс-конференции в воскресенье, 14 мая, президент Петр Порошенко прокомментировал ситуацию относительно обстрела Авдеевки. Он сказал, что то, что двое детей в последствии стали сиротами, является виной России, которая не желает прекратить огонь.

"У нас прозвучало в некоторых СМИ, что якобы это "серая зона" и прифронтовое село. Это неправда! Этот дом расположен в 8 км от линии соприкосновения и никаких объектов рядом нет", - сказал президент.

По его словам, в результате попадания 122-мм артиллерийского снаряда во двор частного дома погибли четверо мирных жителей. Еще один пострадавший находится в тяжелом состоянии, а двое детей остались сиротами.

"Стоило бы россиянам, Путину посмотреть в глаза этим детям и посмотреть, что происходит из-за нежелания России прекратить огонь, отвести войска и вывести оккупационные войска с украинской территории", - подчеркнул Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.