"Пьяные гонки": полиция рассказала детали ДТП с сыном нардепа Молотка в Киеве

287 просмотров

Квалификация вины и степени ответственности сына народного депутата Украины (депутатская группа "Воля народа") Игоря Молотка - Дениса, который в результате дорожно-транспортного происшествия в Киеве травмировал 4 человек, будет зависеть от степени тяжести полученных пострадавшими травм.

 Об этом сообщили в Отделе коммуникации ГУНП в г. Киеве. Как отметили в полиции, по факту ДТП открыто уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее травмирование одного и более человек) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, в полиции сообщили, что, по предварительным данным, пострадавшие имеют легкие телесные повреждения, но официальной информации от врачей пока не поступало.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.