Пять судей Высшего хозсуда оказались миллионерами

942 просмотра
1 комментарий

Пять судей Высшего хозяйственного суда оказались официальным миллионерами. Об этом говорится в сюжете программы Радио Свобода "Схемы".

Судьи Светлана Бакулина, Алла Демидова, Инна Алеева, Геннадий Кравчук и Иван Волик задекларировали более миллиона гривен доходов за 2013 год.

В частности, заместитель председателя суда Геннадий Кравчук в 2013 году заработал 1,8 миллиона гривен. Как указано в его имущественной декларации, большая часть этой прибыли - подарки и призы (1,2 миллиона гривен).

Документы размещены на сайте Высшего хозяйственного суда Украины.

Хотя сам Геннадий Кравчук в комментарии журналистам "Схем" пытался все отрицать: "Нет у меня призов и подарков. Я не принимал".

Его коллега Светлана Бакулина задекларировала более 3 млн гривен.

Согласно декларации, почти все деньги - это наследие. Еще 200 тысяч - дивиденды. Впрочем, без деталей, откуда именно.


Бакулина получила 3 млн грн.  Скриншот с сайта vgsu.arbitr.gov.ua

Иван Волик и Алла Демидова также, согласно официальным декларациям, получили деньги по наследству.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя аналитик
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.