Пяти бойцам теробороны грозят сроки за разбой и покушение на убийство

1131 просмотр

Военная прокуратура Харьковского гарнизона Центрального региона направила в суд обвинительный акт относительно пяти военнослужащих территориального батальона, которые обвиняются в разбое, один из них - в покушении на умышленное убийство 5 человек, в том числе ребенка.

Как сообщили в военной прокуратуре,  инцидент произошел  в сентябре 2014 года,  возвращаясь из отпуска к месту дислокации воинской части в зоне АТО, бойцы,  находясь  в состоянии алкогольного  опьянения, завладели автомобилем гражданина ФРГ, совершили в отношении него разбой, присвоили вещи, документы, деньги. У одного из  бойцов были обнаружены наркотики.

Кроме того, один из указанных военнослужащих совершил 2 эпизода законченного покушения на умышленное убийство четырех лиц и малолетней девочки 7 лет на территории города Харькова и еще двух человек на территории Харьковской области.

Прокуратура квалифицировала действия военнослужащих как тяжкие и особо тяжкие преступления, с наказанием в виде лишения свободы до 15 лет заключения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.