Рабиновичу перед покушением угрожали

357 просмотров

У бизнесмена требовали продать телеканал

Бизнесмен Вадим Рабинович заявляет, что за несколько дней до покушения ему угрожал народный депутат, помощник премьер-министра, требуя продать Первый еврейский международный новостной телеканал Jewish News One (JN1).

Об этом он заявил в комментарии УНИАН.

«Народный депутат, помощник премьер-министра сказал, что если в течение недели я не перепишу канал, значит, я его все равно перепишу, но после силовых акций, покушений и неприятностей», - сказал Рабинович.

Бизнесмен подчеркнул, что после состоявшегося разговора он написал обращение на имя генерального прокурора.

«Меня никто до покушения даже не вызвал спросить, что происходит», - отметил Рабинович.

По его словам, когда он обратился в милицию, то в протоколе инцидент уже был описан как хулиганство.

В то же время бизнесмен не может с уверенностью сказать, была ли заранее подготовлена данная формулировка или нет.

Напомним, 4 марта в Киеве в Киеве неизвестный бросил взрывпакет под автомобиль бизнесмена, главы Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича. Инцидент произошел возле бизнес-центра на ул. Мечникова, 14/1.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.