Рабинович продал телеканал News One "регионалу"

519 просмотров

Известный бизнесмен и видеомагнат Вадим Рабинович продал новостной телеканал News One.

Об этом сообщил главный редактор телеканала Владимир Кацман, пишут "Комментарии", передает Цензор.НЕТ.

Новым собственником канала стал член Партии Регионов Олег Мураев.

На данный момент известно, что новый собственник планирует увеличить финансирование ресурса в два раза и обещает не вмешиваться в редакционную политику, но намерен серьезно поменять концепцию информационного канала и расширить сетку вещания.

В то же время, Рабинович запускает новый телеканал News Network, который будет работать по стандартам европейских телевизионных СМИ.

Издание пишет, что в открытых источниках найти какую-либо вразумительную информацию об Олеге Мураеве проблематично. Однако в ВР есть депутат-«регионал» Евгений Мураев, уроженец г. Змиев Харьковской области. До избрания в парламент Мураев работал на должности председателя Змиевской районной государственной администрации. По слухам, своей головокружительной деловой и политической карьерой Мураев обязан родственным связям с Николаем Азаровым.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.