Рабочая группа согласовала 95% коалиционного соглашения

489 просмотров

Текст коалиционного соглашения готов на 95%, сообщил представитель "Народного фронта" Вячеслав Кириленко.

"Остается отшлифовать несколько вопросов, в частности преамбулу, регламент", - сказал он.

Кириленко также отметил, что все кадровые вопросы коалиция будет решать только после приношения присяги депутатами. "Коалиция будет решать кадровые вопросы не ранее, чем депутаты принесут присягу. Возможно, это будет 2 декабря".

По его словам, после этого все лидеры фракций подпишут коалиционное соглашение, которое только из того момента станет документом, и только после того будет предложенная кандидатура на должность главы Верховной Рады, а также кандидатура от коалиции на должность премьер-министра, которая будет подана президенту, и потом будет предложен состав правительства.

Кандидат в депутаты от объединения "Самопоміч" Оксана Сыроед сообщила, что над разделом, который касается регламента деятельности коалиции, рабочая группа будет работать на будущей неделе. В целом коалиционное соглашение содержит 60 страниц.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.