Работник прокуратуры на КПВВ "по ошибке" предоставил паспорт боевика "ДНР"

218 просмотров

На контрольно-пропускном пункте въезда/выезда "Новотроицкое" в Донецкой области задержан работник прокуратуры, который предъявил боевиками "ДНР" по кличке "Кабан", сообщает глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Интересный случай. Сегодня на КПВВ "Новотроицкое" мужчина, 1977 года рождения, предъявил паспорт гражданина Украины. Сотрудники полиции проверили по розыскным базам и установили, что это - боевик "ДНР" по кличке "Кабан". Этот гражданин испугался и... предъявил другой паспорт гражданина Украины на другую фамилию. И представился сотрудником украинской прокуратуры", - написал он на своей странице в Facebook.

Аброськин отмечает, что мужчина действительно оказался действующим сотрудником Донецкой прокуратуры.

"Возвращался из оккупированного боевиками Донецка и "по ошибке" (его слова) на нашем посту предъявил паспорт, находящегося в оперативном розыске боевика. Опять же с его слов - использовал документы "Кабана" для проезда через "блокпосты ДНР"", - добавил глава Нацполиции.

На данный момент розыск настоящего боевика по кличке "Кабан" продолжается. Также, как сообщили в прокуратуре Донецкой области, данные по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.4 ст.358 (использование заведомо поддельного документа) УК Украины.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.