Рада дала ГПУ согласие на привлечение Новинского к уголовной ответственности

51 просмотр

Верховная Рада дала Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата, члена фракции "Оппозиционный блок" Вадима Новинского.

Соответствующее решение поддержали 228 народных депутатов.Представление на Новинского на пленарном заседании парламента зачитал генеральный прокурор Юрий Луценко.

В своем выступлении глава ГПУ сообщил подробности уголовного производства в отношении депутата и обосновал необходимость привлечения его к ответственности по статьям "пособничество" и "незаконное лишение свободы или похищение человека".

В свою очередь сам нардеп, выступая с трибуны, в очередной раз заявил о своей невиновности и подчеркнул, что производство, фигурантом которого он является, имеет политическую и экономическую (связанную с бизнесом) подоплеку.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.