Рада намерена разрешить зачислять остатки средств местных бюджетов населенных пунктов в зоне АТО в спецфонд госбюджета

79 просмотров

Верховная Рада Украины намерена разрешить зачислять остатки средств местных бюджетов населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, на территории которых органы государственной власти временно не работают, в специальный фонд государственного бюджета.

За соответствующий законопроект "О внесении изменений в закон Украины о государственном бюджете Украины на 2016 год относительно предоставления субвенций Донецкой и Луганской областям от остатков средств местных бюджетов населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти не осуществляют своих полномочий" (№4197) во вторник в первом чтении проголосовали 252 народных депутата.

Законопроект предлагает урегулировать вопрос зачисления остатка средств местных бюджетов населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют своих полномочий, и которые по состоянию на 1 сентября 2015 года находятся на счетах в органах казначейства.

Законопроект предлагает разрешить зачислять эти средства в спецфонд госбюджета и в дальнейшем направлять их в виде субвенций из государственного бюджета соответствующим областным бюджетам Донецкой и Луганской областей на восстановление объектов социальной и транспортной инфраструктуры, жилищного фонда и систем обеспечения жизнедеятельности, включая их содержание на территории Донецкой и Луганской областей, а также их социальной и экономическое развитие.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.