Рада обязала военных после возвращения из АТО пройти бесплатную психологическую реабилитацию

82 просмотра

Верховная Рада Украины (ВРУ) обязало военнослужащих, уволенных с военной службы, которые принимали непосредственное участие в контртеррористической операции, после возвращения из АТО пройти бесплатную медико-психологическую реабилитацию. Соответствующий проект закона №2686 "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" (о психологической реабилитации военнослужащих после выполнения задач в боевых условиях) во втором чтении поддержали 236 нардепов.

Так, законом устанавливается, что военнослужащие, участники боевых действий и приравненные к ним лица, лица, уволенные с военной службы, которые принимали непосредственное участие в контртеррористической операции выполняли служебно-боевые задачи в экстремальных (боевых) условиях, в обязательном порядке должны пройти бесплатную психологическую, медико-психологическую реабилитацию в соответствующих центрах с возмещением стоимости проезда к этим центрам и обратно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.