Рада отменила НДС на ввоз материалов для шлемов и бронежилетов

8 просмотров

 Народные депутаты приняли изменения в Налоговый кодекс, которые предусматривают освобождение от НДС операций по ввозу в Украину материалов, которые используются для изготовления шлемов и бронежилетов.

За соответствующее решение проголосовали 236 народных избранников.

Законодательным актом предусмотрено освобождение от налогообложения налога на добавленную стоимость на операции по ввозу на таможенную территорию Украины тканей (материалов), которые используются для изготовления шлемов и бронежилетов.

Также парламентарии приняли закон №2203 о внесении изменений в Таможенный кодекс, который предусматривает на период проведения антитеррористической операции и/или введения военного положения в соответствии с законодательством освободить от налогообложения ввозной таможенной пошлиной ткани (материалы) для изготовления шлемов. Это решение поддержали 248 нардепов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.