Рада плохо работает из-за оппозиции, - Ефремов

1147 просмотров
6 комментариев

Причиной неэффективной работы Верховной Рады является ее блокирование со стороны оппозиционных фракций, заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Идет декларирование с одной стороны, пожелания с одной стороны, блокирование с другой стороны и, фактически, - неэффективная работа парламента. Многие вопросы, о которых говорит Арсений Петрович, являются следствием, в частности, того, что мы полгода не можем принять законы, которые крайне важны для нашего парламента", - сказал Ефремов во время встречи президента Украины Виктора Януковича с руководством Верховной рады и главами парламентских фракций, сообщается на сайте главы государства в среду.

Ефремов отметил, что при условии совместной работы в парламенте политические силы способны принимать продуктивные решения.

"Если мы будем работать в парламенте, мы всегда найдем любое решение", - сказал он.

В свою очередь глава фракции Коммунистической партии Петр Симоненко выразил мнение, что нынешняя ситуация в Верховной раде связана с приближением очередных президентских выборов

По его словам, фракция КПУ поддерживает создание газотранспортного консорциума с сохранением газотранспортной системы Украины в государственной собственности.

Он также сказал, что фракция поддерживает проведение Всеукраинского референдума по определению внешнеполитического вектора Украины и готова к конструктивной работе в Верховной раде.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.