Рада признала часть Донбасса оккупированной территорией

1303 просмотра

Верховная Рада признала территории Донецкой и Луганской областей, где вводится особый порядок местного самоуправления, временно оккупированными.

За соответствующее постановление №2396 проголосовали 280 депутатов при 226 минимально необходимых.

Это постановление стало компромиссом между президентом и Верховной Радой, которая не хотела принимать его законопроекты о порядке местного самоуправления на Донбассе.

Напомним, Верховная Рада сегодня утвердила постановление №2374 "Об определении отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей, в которых вводится особый порядок местного самоуправления".

В приложении к этому постановлению содержится перечень наименований населенных пунктов, принадлежащих и не принадлежащих к отдельным районам Донецкой и Луганской областей, где вводится особый порядок местного самоуправления.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.