Рада разрешила засчитывать срок военной службы в особый период в страховой стаж военных в двойном размере

983 просмотра

Народные депутаты поддержали в целом законопроект № 4369 "О внесении изменений в закон Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" (относительно гарантий в особый период). За соответствующее решение проголосовали 255 парламентариев.

Законопроект предлагает предусмотреть, что прохождения гражданами военной службы в особый период засчитывается в их страховой стаж, стаж работы, стаж работы по специальности, а также стаж государственной службы в двойном размере.

Проект закона также предусматривает выплату определенного денежного содержания членам семьи военнослужащих в период введения особого периода.

В частности, предлагается установить размер такого денежного содержания на уровне размера денежного обеспечения, в том числе дополнительных и других, которые получает военный на день мобилизации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.