"Рада-шоу" - в ожидании конфликта у ПР чешутся руки

408 просмотров

Представители провластной фракции Партии регионов не исключают, что заставят силой заработать парламент.

Так, комментируя очередное блокирование сессионного зала, нардеп Михаил Чечетов признался, что у некоторых представителей ПР намерения более чем серьезные. «У многих наших депутатов, скажу честно, уже руки чешутся, они говорят: «Давайте мы эту шантрапу приведем в чувство». Но мы подождем, когда будет решение Высшего административного суда по господину Власенко. Тогда, я уверен, у нас появятся новые аргументы для диалога с оппозицией и разблокирования трибуны», - цитирует нардепа издание «КоммерсантЪ-Украина».

В свою очередь, народный депутат Украины Владислав Лукьянов отметил: «Мы не исключаем силового варианта, хотя накануне 8 Марта нам бы не хотелось этого делать. Я не хочу ничего говорить по этому поводу, чтобы в случае нашего решения (о силовом разблокировании. - Ред.) они не смогли подготовиться».

Ранее мы сообщали, что противостояние в парламенте достигло своей кульминации. Причем, дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от решения Высшего административного суда Украины по мандату Сергея Власенко.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.