Рада таки расширила полномочия СНБО

301 просмотр

Верховная Рада приняла Закон “О внесении изменений в закон Украины “О Совете национальной безопасности и обороны” (об усовершенствовании координации и контроля в сфере национальной безопасности и обороны) (регистрационный номер 1343).

За данное решение проголосовали 253 народных депутата из 372, зарегистрированных в сессионном зале.

Перед голосованием с голоса был внесен ряд поправок в данный законопроект. В частности, они касаются того, что полномочия СНБО должны отвечать Конституции и законодательству Украины.

Как сообщалось ранее, 23 декабря Верховная Рада не поддержала законопроект «О внесении изменений в Закон "О Совете национальной безопасности и обороны Украины" об усовершенствовании координации и контроля в сфере национальной безопасности и обороны», внесенный президентом Украины.

За соответствующий проект закона проголосовали 223 (при необходимых 226) народных депутатов из 368, зарегистрированных в сессионном зале. Не голосовали фракции “Самопомич”, Радикальной партии, “Оппозиционный блок”.

ВР отправила соответствующий проект закона на повторное второе чтение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.