Рада упростила жизнь фрилансерам и IT-шникам

183 просмотра

За соответствующее решение проголосовали 246 народных депутатов.

Документом совершенствуются процедуры заключения внешнеэкономических договоров (контрактов), бухгалтерского учета и финансовой отчетности, валютного контроля для операций по экспорту работ (услуг), прав интеллектуальной собственности.

"Фрилансеры, IT-шники, юристы, бухгалтеры, дизайнеры, риэлторы, все, кто поставляет услуги за границу, отныне вы сможете просто выставить счет за оказанную вами услугу, сделать это по электронной почте и получить свою валютную выручку на счет в Украине", - разъяснила суть закона нардеп Виктория Пташник.

По ее словам, "бумажные договора не будут обязательными, никаких актов приема-передачи, никаких официальных переводов с английского языка".

"Инвойс - первичный документ", - уточнила Пташник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.