Рада ушла на карантин: среди депутатов вспышка COVID-19

224 просмотра

Верховная Рада приняла решение отменить пленарные заседания 1 и 2 октября, а также 6-9 октября и предусмотреть на этот период работу народных депутатов в комитетах вследствие вспышки заболеваемости парламентариев и работников Аппарата ВР коронавирусом.

Cоответствующее постановление №4171 "О внесении изменений в календарный план проведения четвертой сессии Верховной Рады Украины девятого созыва" поддержал 281 народный депутат.

Принятое постановление предусматривает, что 1 и 2 октября пленарные заседания ВР отменяются, а народные депутаты будут работать в комитетах, фракциях и группах. Кроме того, неделя с 5 по 9 октября также будет непленарной, а парламентарии будут работать в комитетах, фракциях и группах.

Постановление также предусматривает, что 20 октября состоится пленарное заседание Верховной Рады, так как будет рассматриваться проект Государственного бюджета на 2021 год.

Отметим, что накануне лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко, председатель партии "Голос" Кира Рудик и народный депутат от партии "Слуга народа" Жан Беленюк заявили, что получили положительные тесты на COVID-19.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53