Рада возобновила военную прокуратуру в Украине

299 просмотров

Верховная Рада возобновила институт военных прокуратур в Украине.

"За" соответствующий законопроект проголосовали 249 депутатов.

Военные прокуроры обязаны находиться в воинских частях, дислоцированных в районе проведения антитеррористической операции. Прокуроры будут иметь допуск к военной тайне.

Военными прокурорами и следователями назначаются граждане из числа офицеров, проходящих военную службу или находящихся в запасе и имеющие высшее юридическое образование.

При обсуждении депутаты подчеркнули важность этого решения в свете ведения военных действий на территории Украины и существования фактов измен в рядах ВСУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.