Рада ввела штрафы за договорные матчи

76 просмотров

Верховная Рада ввела штрафы за договорные матчи. За соответствующий законопроект проголосовали 243 народных депутата.

Законопроектом предлагается штрафовать за нарушение запрета размещения ставок на спорт заинтересованными сторонами официального спортивного соревнования, в котором они участвуют, с получением за это неправомерной выгоды в размере, не превышающем двадцати минимальных зарплат на сумму от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией денег, полученных в результате административного правонарушения.

Этим же законопроектом предлагается за договорные матчи наказывать штрафом от двухсот до одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от одного до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет, со специальной конфискацией.

В случае же если нарушение касается соревнований с участием несовершеннолетних предусматривается наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.