Рада закрыла путь в Европу

546 просмотров

Верховная Рада не поддержала ни один из шести законопроектов о лечении осужденных за границей.

За последний шестой законопроект, внесенный группой оппозиционных депутатов, проголосовали лишь 195 нардепов при минимально необходимых 226.

Стоит отметить, что законопроекты на одну и ту же тему не могут рассматриваться на одной сессии более одного раза. Следующая сессия ВР начнется в январе.

Напомним, ранее депутат от Партии регионов Владимир Олийнык попросил не ставить на голосование в Верховной Раде в четверг законопроекты о лечении осужденных за рубежом. По его словам, нужно дождаться разработки согласованного законопроекта специальной рабочей группой.

"Сегодня оппозиция, ставя на голосование несогласованные законопроекты, по сути, хочет закрыть дверь. Мы выступаем за то, чтобы сохранить перспективу в рассмотрении данного вопроса", - сказал он, выступая в ВР.

Впрочем, остается еще один путь для освобождения Тимошенко - помилование Президентом Виктором Януковичем.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.