Рада закрылась, не рассмотрев "безвизовые" законы

324 просмотра

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман закрыл заседание парламента.

Это произошло после того, как депутаты не смогли сначала принять, а потом направить на повторное второе чтение законопроект о спецконфискации из безвизового пакета - №2540а "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно отдельных вопросов наложения ареста на имущество с целью устранения коррупционных рисков при его применении".

Спикер, закрывая заседание, сообщил, что все не рассмотренные в четверг законопроекты будут вынесены на голосование во вторник, 10 ноября.

Напомним, четверг считался последним днем для принятия пакета законов, необходимых для введения безвизового режима. Однако депутаты смогли принять в целом лишь один закон из этого пакета - о трудовых мигрантах. Работа парламента застопорилась на рассмотрении законопроекта о создании Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами. Депутаты сначала долго рассматривали правки, а когда дело дошло до голосования, отказались принимать документ. В итоге он был направлен на доработку с тем, чтобы снова рассмотреть во вторник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.