Раде предложат ввести пожизненное за пьяные ДТП со смертью детей

95 просмотров

Верховной Раде Украины предложат законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс, предусматривающий пожизненное заключение за смертельные аварии с детьми по вине пьяного водителя. Об этом заявил сопредседатель Оппозиционного блока Борис Колесников.

"На следующей неделе соберется оппозиционное правительство… будем передавать коллегам из фракции Оппозиционного блока наши законопроекты. В частности, будем требовать внесения изменения в Уголовный кодекс. Считаем, что если человек совершил преступление в нетрезвом состоянии за рулем, и это привело к человеческим жертвам, это должно рассматриваться как умышленное убийство. А если в такой автокатастрофе погибли дети, виновник должен получить пожизненное заключение", – цитирует политика пресс-служба Оппозиционного блока.

Колесников отметил, что такие меры необходимы – существующие штрафы должным образом не повлияли на ответственность водителей.

"Я думаю, что пожизненное заключение отрезвит даже самые буйные головы", – отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.