"Радикальная партия" пока не готова поддержать премьерство Гройсмана, окончательно решит во вторник

26 просмотров

Фракция Олега Ляшко может поменять свою позицию перед голосованием.  

"Радикальная партия" не планирует поддерживать кандидатуру Владимира Гройсмана на должность премьер-министра Украины, заявил лидер фракции Олег Ляшко.

"Мы сегодня не видим возможности поддержать кандидатуру господина Гройсмана, но у него есть время до вторника, когда будет поставлен этот вопрос (на голосование – ред.)", - сказал Ляшко после представления Гройсманом своей кандидатской программы на пост премьера.  

24 марта на совещании лидеров парламентских фракций глава фракции БПП Юрий Луценко предложил кандидатуру спикера Рады Владимира Гройсмана на пост премьер-министра. Позже на съезде данную кандидатуру поддержали.

Ранее президент Петр Порошенко сказал, что ожидает от Верховной Рады утверждения нового правительства и премьер-министра во вторник, 29 марта. Порошенко также призвал все пять фракций старой парламентской коалиции на текущей неделе определиться с кандидатурой на должность премьер-министра и подать ее главе государстве.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.