Расформирование после вывода из Крыма подразделений ВСУ придумали российские спецслужбы - ГПУ

500 просмотров
2 комментария

Дезинформация о якобы расформировании украинских военных подразделений после вывода из Крыма является "уткой" российских спецслужб. Об этом говорится в заявлении пресс-службы ГПУ, передает УНН.

В последнее время российскими СМИ распространяется информация о якобы принятом руководством Министерства обороны Украины и Вооруженных Сил Украины решении о расформировании после вывода из Крыма подразделений Вооруженных Сил Украины и привлечении к уголовной ответственности всех без исключения военнослужащих этих подразделений за государственную измену.
Указанная информация не соответствует действительности и является заранее подготовленной российскими спецслужбами пропагандистской "уткой" с целью дальнейшей дестабилизации социально-политической ситуации в Автономной Республике Крым и подрыва морального духа наших военных, несмотря на огромное давление со стороны самопровозглашенной власти АР Крым и оккупационных российских военных подразделений, которые с честью выполняют поставленные руководством государства и Вооруженных Сил Украины задачи.

Руководство Генеральной прокуратуры Украины и прокуратур по надзору за соблюдением законов в военной сфере высоко оценивают принципиальную позицию военнослужащих, которые продолжают с достоинством выполнять служебные обязанности, несмотря на оккупацию территории Крымского полуострова силами Российской Федерации, и уверяют, что ни одного военнослужащего, из тех, кто не предал Военную присягу на верность украинскому народу и украинскому государству, не привлекут к уголовной ответственности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.