Расмуссен назвал плохой идеей открытие базы НАТО в Украине

108 просмотров

Открытие базы НАТО в Украине – не очень хорошая идея. Об этом заявил бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

"Не думаю, что это хорошая идея – открывать базы НАТО в Украине. Но я думаю, что мы должны и дальше давить на Россию", - подчеркнул Расмуссен.

Он отметил, что против России следует вводить санкции не раз в полгода, а раз в год.

"Это сделает наши усилия более объединенными и сделает это вопрос независимым от выборов в США или странах ЕС", - добавил бывший генсек альянса.

"Если же Россия и дальше будеть дестабилизировать ситуацию на востоке Украины, тогда, я думаю, придет время странам-союзникам дать Украине летальное оружие для защиты", - отметил Расмуссен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.