Расшифровывать самописцы Боинга-777 будут британцы

835 просмотров

Королевство Нидерландов получило официальное обращение с просьбой делегирования расследования авиакатастрофы самолета Boeing 777 «Малазийских авиалиний» специалистам Нидерландов.

Об этом сообщает Госкомиссия по расследованию катастрофы самолета. "Представитель бюро по расследованию Нидерландов проинформировал, что в настоящее время правительство Королевства еще не определилось по этому вопросу (делегирование расследование Нидерландам - ред.). Ожидается, что такое решение будет принято в ближайшее время". - говорится в сообщении.

После решения вопроса эксперты Нидерландов оформят передачу регистраторов от Малайзийской стороны и направят их в бюро расследования Британии для расшифровки. Также во время заседания специалисты Национального бюро по расследованию авиационных событий Украины проинформировали о завершении первого этапа полевого расследования в Донецкой области. Специалисты, которые осуществляли расследование, дадут брифинг о результатах работы на месте катастрофы во второй половине дня.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.