Рассматривать в Раде "таможенную войну" с Россией может быть опасно, - Ефремов

589 просмотров

Лидер фракции Партии регионов предложил не рассматривать в парламенте вопрос о «торговой войне» с Россией из-за возможных негативных последствий

Рассмотрение проблемы «торговой войны» с Россией в Верховной Раде в формате Часа вопросов к правительству может нанести серьезный ущерб украинским предприятиям.

Такое мнение в понедельник, 2 сентября, в ходе Согласительного совета, высказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя инициативу лидера фракции Батьківщина» Арсения Яценюка.

По его словам, «если мы хотим пошуметь и обострить ситуацию, то мы можем это сделать. Но, как мне кажется, мы еще не исчерпали возможности других площадок для переговоров». Помимо этого, «играться в политику можно, но это будет больно для наших предприятий».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.