Расстрел патруля в Киеве: арестован 11-классник гимназии

447 просмотров

Одним из троих парней, задержанных по подозрению в расстреле автомобиля с милиционерами 4 мая в Киеве, оказался 17-летний ученик 11 класса столичной гимназии.

Николай учится в Днепровском районе, его школа - одна из лучших в Киеве, с хорошей репутацией. В учебном заведении о случившемся говорить не хотят.

"Сами пытаемся разобраться, что произошло. Он хороший, спокойный парень", - кратко сообщили руководители школы.

Страничка Николая в соцсетях пестрит картинками с изображением фашистской свастики.

Еще два задержанных - Андрей Р. и Евгений К. - в Виннице были соседями, жили в одном доме, по улице Репина. Андрей учился в местном профтехучилище. В начале учебного года он сбежал с учебы, якобы чтобы пойти воевать на Донбасс. Через полгода вернулся - когда его хотели отчислять из ПТУ. Парень пообещал, что догонит упущенный материал и сдаст экзамены.

"Андрей действительно стал прилежно учиться, ходил на пары. Мама радовалась, что все налаживается. А несколько недель назад он снова исчез. Куда - никто не знал. Потом его мать обратилась с заявлением, чтобы сына отчислили из училища из-за смены их места жительства", - рассказали в ПТУ, где он учился.

Четвертый подозреваемый, застреленный во время спецоперации по задержанию - Вадим П., был уроженцем Харькова.

"Мы в шоке. Думали, что он воюет на Востоке", - сказали его родные.

Напомним, Деснянский районный суд Киева заключил под стражу трех злоумышленников, которые в ночь на 4 мая напали на АЗС и расстреляли миллиционеров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.