"Разлюблю я фуа-гра" - солист "Ленинграда" отреагировал на российские санкции против иностранных продуктов

1555 просмотров

Фронтмен легендарной российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров одним из первых среди артистов отреагировал на российские санкции, которые касаются иностранных продуктов.

В 16-секундном видеоролике Шнуров сидя в кресле с гитарой спел, что он думает о российских санкциях. Главными героями песни выступили французский паштет фуа-гра и сыр дорблю.

"Разлюблю я фуа-гра, Фуа-гра из-за бугра. И забугорный сыр дорблю Станет куском в горле — Его тоже разлюблю", - поиздевался в своей манере изобретательный Шнуров.

Напомним, в начале апреля участники группы "Ленинград" спели о пропащей жизни россиян, которые "оказались на дне реки". Шнуров написал песню про Крым.

Видео: 

Сергей Шнуров ответил патриотичным куплетом на введенный Путиным запрет - фуа-гра из-за бугра.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.